Liefersperre einstellen

Sie sind hier:

Sie möchten gerne einen Kunden für weitere Aufträge sperren.

Öffnen Sie hierzu die Kundenadresse und wechseln Sie auf die Registerlasche “Klassifikationen”:

Durch bestätigen der Schaltfläche, schalten Sie die Liefersperre aktiv oder inaktiv.

Mit der aktivierten Sperre können keine Projekte mehr angelegt werden.
Außerdem erscheint diese Information auch in den erweiterten Projektinformationen (siehe auch: Wo sehe ich im Projektmanager die erweiterte Info zum Kunden oder Kostenträger?)

 

War dieser Artikel hilfreich?
Nein 0
Vorherige: erweiterte Info im Projektmanager immer anzeigen lassen
Nächste: Passwort ändern
Haben Sie Fragen? Durchsuchen Sie unsere Wissensdatenbank.