App Synchronisieren

Sie sind hier:

Die App synchronisiert sich automatisch mit jeder Neuanmeldung.


Manuelle Synchronisation: Mit einem „wischen“ nach rechts über den Bildschirm erscheint der Synchronisations-Button.
Sollten Informationen fehlen, empfehlen wir vorab immer die App zu synchronisieren.

In den Listen der Arbeitsaufträge, Projekte oder Anfragen sowie der Stundenübersicht, kann mit der “Pull-To-Refresh” Geste, also herunterziehen, die Liste aktualisiert werden. Im Gegensatz zur kompletten Synchronisation wird dabei nur der Listenbereich neu vom Server geladen und ist schneller.

 
Der Zugriff auf Daten, z.B. des letzten Jahres, können per Option nachgeladen werden.
War dieser Artikel hilfreich?
Nein 0
Vorherige: Informationen aus der App downloaden
Nächste: Mitarbeiter in Kolonne “0”
Haben Sie Fragen? Durchsuchen Sie unsere Wissensdatenbank.