Wie synchronisiere die ich App?

Die App synchronisiert sich automatisch mit jeder Neuanmeldung.
 
Manuelle Synchronisation: Mit einem „wischen“ nach rechts über den Bildschirm erscheint der Synchronisations-Button.
Sollten Informationen fehlen, empfehlen wir vorab immer die App zu synchronisieren.
 
In den Listen der Arbeitsaufträge, Projekte oder Anfragen sowie der Stundenübersicht, kann mit der „Pull-To-Refresh“ Geste, also herunterziehen, die Liste aktualisiert werden. Im Gegensatz zur kompletten Synchronisation wird dabei nur der Listenbereich neu vom Server geladen und ist schneller.
 

Der Zugriff auf Daten, z.B. des letzten Jahres, können per Option nachgeladen werden.

 

Related Knowledge Base Posts

Submit

    Geben Sie Ihren Suchbegriff ein. Er muss mindestens 4 Zeichen haben.